>教学教务
 
 
  爱普生数码影像学院专业课程进入福州大学至诚学院创意设计系  
编辑人:管理员        时间:2016-04-10
 

     近期,爱普生高端专业数码影像课程应邀进入福州大学至诚学院创意设计系。结合目前院校“产教融合”、“校企办学”理念和各专业院系专业课程及专业知识深化与市场应用的需求,开启爱普生数码影像学院与专业院校合作新模式。

    作为世界影像输出行业的领先品牌,爱普生公司十分看重自身的社会责任和市场未来可持续资源的配置。因此,与负有教育和培养未来人才责任的有关视觉传达,影像、艺术、设计院校的合作,普及高端数码影像文化、技术和工艺,培育专业人才,是爱普生十年来在中国实施并深得认可的重要课题之一。

    爱普生数码影像学院成立于2002年,已经在美国、欧洲、香港、台湾、新加坡、印度、马来西亚、泰国、中国等众多国家和地区受到众多影像爱好者的欢迎。影像学院以旅行学校为模式,为影像爱好者举办系列专业讲座向影像爱好者提供来自世界顶级影像大师及数码影像专家的建议和技巧更是这一学院的特色。

    本次讲座主讲嘉宾,爱普生高端数码影像专家于澜女士将以丰富的专业知识和行业经验,从要素、理念、技巧、案例来讨论设计终端专业应用与视觉传达的课题。

相关信息如下:

主题:数码科技与视觉传达

        — 爱普生数码影像学院专业课程

主讲:于澜  (爱普生高端数码影像专家)

时间:2016.04.23(周六)  下午14:0017:00

地点:福州大学至诚学院科技报告厅

主办:福州大学至诚学院创意设计系   爱普生(中国)有限公司

 

日程内容安排:

13:45         入场

14:0014:40  数码影像应用发展趋势 — 多元化高品质诉求

14:4015:00  课间休息

15:0017:00  色彩还原再现与视觉表达

(软硬件与环境控制要素/ 理念/方法/案例)