>新闻中心
 
 
 
 
  创意与设计系团委学生会庆祝教师节  
编辑人:管理员        时间:2018-09-13
 

    为弘扬中华民族尊师重教传统美德,激励教师热爱教育事业,积极进取,开拓创新,推动学校各项工作全面发展,创设系团委学生会在教师节(910日)当天为创设系全体老师举办了一个难忘的教师节活动。

    创设系团委学生会在准备教师节礼物之际,以倡导“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”为美德,为创设系全体老师准备了绿色多肉植物,我们还将自己对老师的真情实感透过自己的设计流露在小贺卡上,充分表达对老师的理解、关心和尊重。学生会成员当天一早就来到系楼,把准备好的植物和贺卡一一送到老师办公室,希望每位老师都能身体健康,事业有成。

    此次活动的开展,不仅能培养师生之间的感恩之情,传承中华民族尊师重教美德,也能激励广大教师积极向上,开拓进取,为办好人民满意的教育,实现美丽的中国梦而努力奋斗。

                                               创意与设计系:(文/蔡敏,图/杨毅)